2022新营销TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

神州医疗科技股份有限公司获2022医疗大数据和人工智能领军企业

2022-06-30 eNet&Ciweek/野藏

医疗大数据和人工智能

神州医疗科技股份有限公司获2022医疗大数据和人工智能领军企业

神州医疗.jpg

获奖理由:

神州医疗以“大数据+人工智能”双技术引擎,聚焦医疗大数据、智能影像、精准医学和药企数字化四大业务场景,面向医、药、险行业提供全生态解决方案,力助医疗与生命科学产业迈入智能时代、精准医学时代。

基于大数据和人工智能的技术,复杂的蛋白质结构会被精确的预测,新冠病毒基因突变形成的病毒的毒性的传播性及适应性可被提前预测,大数据技术为医学带来的改变与突破日新月异。神州医疗秉持“以科技之极、创健康无限”的理念,形成了全链条、一站式智能数据处理能力,打通了临床数据、影像数据、组学数据互联互通的壁垒,成功建设了多个国家级、专病种、多模态大数据平台,促进“健康中国”重大疾病与高发慢性病的诊疗目标实现,让优质医疗资源普惠大众,并推动了一批突破性的医学临床与科研成果。这让我们看到了该公司作为医疗大数据与人工智能领军企业的创新力、创造力。

神州医疗.jpg

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com