2022新营销TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

次世代IE先接触:Longhorn IE pre

2004-02-11 eNet&Ciweek

  相信有很多朋友都用过微软的Longhorn的操作系统,华丽的界面让现在任何一个操作系统都感到自愧不如。在Longhorn里面IE界面的变化非常的大,但可惜的是这个版本的IE只能在Longhorn中使用,其他的操作系统并不能使用这个IE。在这里笔者给大家介绍一款名字为Longhorn IE pre的软件,你可以通过它来实现在Windows XP和Windows 2003里面使用Longhorn界面的IE。更有特色的是Longhorn IE pre是一款绿色软件,你并不用安装就可以进行使用。

  首先在http://i-3hao.com/down _view.asp?id=18将Longhorn IE pre到硬盘当中,注意是两个都要,然后解压到任意目录就可以使用了。笔者用起来还可以,跟普通的IE没有什么区别。不知道是不是设计者的疏忽。而且在Longhorn IE pre中还是采用普通的方法,并不能对进行管理,这不能不说是一个小小的遗憾。而且在你的电脑里面需要有IE浏览器才可以,否则无法直接使用Longhorn IE pre。




相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com