2022新营销TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

给IE6下载速度加油

2004-02-11 eNet&Ciweek

  现在各种工具横行的年代,相信还有一些铁杆的ie迷们喜欢ie自带的。当然老bill也没有对不起我们,反正ie伴随着各种各样的新名词出现在我们面前的时候是越来越膨大了。可是他的某些特性却总不让人那么满意。好吧那我们就自己动手,给ie加点油!
  
  IE实现多线程

  首先点击开始->运行->输入“regedit”,“确定”后打开注册表编缉器,找到

  “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings”,



  在右边的窗口中新建双字节(Dword)值,命名为“MaxConnectionsPerServer”,然后将其数值改为5~8的数字,即5~8个线程,接着,再新建一个双字节(Dword)值,命名为“MaxCon-nectionsPerl_ OServer”,你可以任意设置一个数值,推荐为2~5,现在再试试的速度,是不是又提高了一些呢。这就是让IE也多线程啦。
  
  提示:过多的线程不一定是一件好事情,的时候占用过多的线程,如果同时浏览网页的话,浏览速度会比以前慢一些。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com